AccueilRechercherS'enregistrerConnexionFacebookTwitterYoutube

Partagez | 
 

 [K-POP] Flower

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Chunnie
Admin
Chunnie

Messages : 2985
Date d'inscription : 12/08/2010
Age : 25
Localisation : France

[K-POP] Flower _
MessageSujet: [K-POP] Flower   [K-POP] Flower Icon_minitimeMer 1 Juin - 9:17

플라워

[K-POP] Flower Flower10

Biographie

Citation :
Flower (플라워) est un groupe de pop-rock coréen qui fait ses débuts en 1999 sous le label de la LOEN Entertainment. Le groupe est au départ formé de Go Seong Jin, Kim Woo Di et Go Yu Jin. Un nouveau membre, Jeon In Hyeok, se joint a Flower en 2004 après la dissolution de son propre groupe, Yada. En 2005, Go Seong Jin et Kim Woo Di décident de se retirer. Le groupe, alors composé de deux membres, sort son quatrième album puis décide de se dissoudre lorsque Jeon In Hyeok entreprend son service militaire en 2006.

En 2010, après cinq ans d'inactivité, les membres fondateurs de Flower (Go Seong Jin, Kim Woo Di et Go Yu Jin) se réunissent de nouveau et font leur comeback avec leur cinquième album, Flower Tunes.

Discographie

[1999. 09. 09] Album 1 : Tears
[2000. 06. 09] Album 2 : Bloom
[2001. 08. 21] Album 2. 5 : Sketchbook (소품집)
[2001. 08. 30] Album 3 : Bandlife
[2004. 10. 13] Album 3. 5 Sketchbook 2 - All Together (소품집 2 - All Together)
[2005. 03. 21] Album 4 : Flower 4th
[2010. 06. 03] Album 5 : Flower Tunes (Flower 5th & Special Edit)
[2011. 02. 16] Album 5. 5 : Everthing Inside Of Me

MV:

You are my everything.

Revenir en haut Aller en bas
 

[K-POP] Flower

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
♫ IU ♫ Bienvenue sur votre 1er source Française. :: Flood :: → Asia ♥-
Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit