AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexionFacebookTwitterYoutube

Partagez | 
 

 [KPOP] KARA

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 

Quelle est votre KARA préférée?
Gyuri
11%
 11% [ 1 ]
Seung Yeon
0%
 0% [ 0 ]
Nicole
22%
 22% [ 2 ]
Hara
33%
 33% [ 3 ]
Ji Yeong
33%
 33% [ 3 ]
Total des votes : 9
 

AuteurMessage
Beom.

avatar

Messages : 139
Date d'inscription : 25/12/2010
Age : 25
Localisation : 파리, 프랑스.

MessageSujet: [KPOP] KARA   Dim 26 Déc - 0:49

KARA (카라)

    KARA est un groupe de DSP entertainment (ancien producteur des FinKL), qui a fait ses début le 29 mars 2007 avec leur titre Break It, extrait de leur premier album The First Blooming.

    Membres :
    Gyuri

    Nom réel : Park Gyuri (박규리)
    Date de naissance : 21 Mai 1988
    Position dans le groupe : Leader / Chanteuse


    Seung Yeon

    Nom réel : Han Seung Yeon (한승연)
    Date de naissance : 24 Juillet 1988
    Position dans le groupe : Chanteuse


    Nicole

    Nom réel : Jung Yong Joo (정용주)
    Date de naissance : 07 Octobre 1991
    Position dans le groupe : Chanteuse / Rappeuse


    Hara

    Nom réel : Gu Hara (구하라)
    Date de naissance : 13 Janvier 1991
    Position dans le groupe : Chanteuse


    Ji Yeong

    Nom réel : Kang Ji Yeong (강지영)
    Date de naissance : 18 Janvier 1994
    Position dans le groupe : Chanteuse


    Discographie :

    [2007] The First Bloooooming
    [2008] Rock U
    [2008] Pretty Girl
    [2009] Revolution
    [2010] Lupin
    [2010] Jumping
    [2010] Girl's Talk
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://yg-baddestfemale.forumgratuit.org
ChUùPs

avatar

Messages : 561
Date d'inscription : 13/08/2010
Age : 23
Localisation : France

MessageSujet: Re: [KPOP] KARA   Dim 26 Déc - 1:02

Hara et Ji Yeong sont mes favorite !



♥️ TaengSic ♥️
[i]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Beom.

avatar

Messages : 139
Date d'inscription : 25/12/2010
Age : 25
Localisation : 파리, 프랑스.

MessageSujet: Re: [KPOP] KARA   Dim 26 Déc - 1:36


    Moi Nicole <3
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://yg-baddestfemale.forumgratuit.org
Sung Rin

avatar

Messages : 248
Date d'inscription : 15/09/2010
Age : 25
Localisation : Lyon

MessageSujet: Re: [KPOP] KARA   Jeu 30 Déc - 12:06

J'adore ce groupe, j'étais complétement gaga de leur clip Rock U , trop mignonnes dedans.
Ma préférée est Hara <3
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Moko

avatar

Messages : 362
Date d'inscription : 04/03/2011
Age : 27
Localisation : Random

MessageSujet: Re: [KPOP] KARA   Ven 4 Mar - 20:54

J'ai découvert il y a peu de temps (enfin comme tout le monde je connaissais rapidement Mister etc...) les KARA, au départ elles ne m'intéressaient pas plus que ça... Et puis la grande avec les cheveux longs avait une tête qui ne me revenait pas... ^^"
Mais bon, en ce moment, c'est Jumping et Lupin en boucle sur mon MP4 hehehe~ En fait, c'est comme pour 4Minute, je n'aime pas trop ce qu'elles font au Japon j'ai l'impression que les chansons sont toujours pareilles. :S

Mais sinon, c'est une super révélation pour moi. Je n'aime pas toutes leurs chansons, mais celles que j'écoute, je les apprécie vraiment. ^^

Et j'ai voté Nicole, même si je ne les connais pas bien, j'adore quand elle a les cheveux courts, et je trouve qu'elle a trop la classe. :3


DDR 4th mix , 샤이니 ★★, 지디 ★★★, 양요섭 ★★★★★
"왜 난 주저 앉고 마는지" - 미아
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.facebook.com/BoyfriendFrance
Kahlan

avatar

Messages : 16
Date d'inscription : 02/03/2011

MessageSujet: Re: [KPOP] KARA   Sam 5 Mar - 23:18

Moi aussi au début je ne voyais que Mister et ça me donnait pas trop envie de m'y intéresse mais petit à petit j'y ai jeté plus qu'un coup d'œil vite fait et certaine de leur chanson après ne me quittait plus :p

Et j'ai voté Gyuri car j'adore ce bout de femme, légèrement trop sur d'elle (mais je pense que c'est aussi son rôle de déesse qui veut ça XD) et ça me fait déliré Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: [KPOP] KARA   Dim 17 Juil - 8:34

J'ai commencé recement, j'aime surtout "Love is" pour le moment, enfin j'en ai pas ecouté beaucoup à vrai dire x)
Revenir en haut Aller en bas
titou

avatar

Messages : 23
Date d'inscription : 03/11/2011
Age : 26
Localisation : Grenoble/chambery/Annecy

MessageSujet: Re: [KPOP] KARA   Mer 9 Nov - 13:04

c'est le seul groupe dont j'aime TOUT les membres, sans distinction. Leur chanson STEP envoi du lourd
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [KPOP] KARA   

Revenir en haut Aller en bas
 

[KPOP] KARA

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

 Sujets similaires

-
» [Pop] Kara
» Kara Karayev (Gara Garayev) (1918-1982)
» Dreams Of Kpop
» [New] Yonghwa classé parmi les 10 meilleurs chanteurs de Kpop
» YongHwa et MinHyuk font partis des plus beaux sourire des Idoles Kpop !
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
♫ IU ♫ Bienvenue sur votre 1er source Française. :: Flood :: → Asia ♥-
Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit